MATERIE PRIME E PRODOTTI
Le materie prime, usate per produrre le nostre conserve, sono coltivate e lavorate nell’azienda e rispettano totalmente i cicli produttivi stagionali. Gli accostamenti inediti di sapori divertono il palato e sorprendono per la loro piacevole semplicità.
IL POMODORO RICCIO
Tipo di coltivazione: Biologica
FAGIOLO LENZARIELLO
E’ una varietà coltivata da oltre 70 anni a Villa S. Croce, in passato consociata al mais, in piccoli appezzamenti di terreno, detti appunto “lenze”. I legumi sono raccolti e selezionati a mano, “vuriànn”. Questo tipo di fagiolo è di medie dimensioni, di forma irregolare, di colore bianco e dalla buccia sottile facilmente digeribile.
Disponibile: Lessato (300g) - Crema (190g)
Tipo di coltivazione: Biologica
Periodo di raccolta: Agosto
Tipo di raccolta: Manuale
CECE DELLE COLLINE CAIATINE
Periodo di raccolta: Agosto
Tipo di raccolta: Manuale
OLIVA CAIAZZANA DA MENSA presidio Slow Food
Disponibile: Salamoia (580ml)
Tipo di coltivazione: Biologica
PASTA TRAFILATA AL BRONZO DI GRANO DURO ITALIANO “Senatore Cappelli”
Disponibile: Rigatone, Lagana, Tubetto Rigato (500g)
Tipo di coltivazione: Biologica
Periodo di raccolta: Giugno
Tipo di raccolta: Meccanica
LE CONFETTURE E LE CREME
Tutte le materie prime sono coltivate e lavorate nella nostra azienda e rispettano totalmente i cicli produttivi stagionali. Gli accostamenti inediti di sapori divertono il palato e sorprendono per la loro piacevole semplicità.