Altri Prodotti

 

Olive caiazzane in salamoia Presidio Slow Food

Descrizione: l'oliva caiazzana è una varietà tipica del territorio omonimo: Caiazzo. Il frutto è caratterizzato da forma ellissoidale con apice arrotondato e base leggermente appiattita e il colore della polpa è nero violaceo dall'esterno fino al nocciolo.

Tipo di coltivazione: biologica

Periodo di raccolta: ottobre

Tipo di raccolta: manuale

Ingredienti: olive caiazzane, sale di Trapani Presidio Slow Food.

Consigli d’uso: antipasti, primi e secondi piatti di carne e pesce.

Formato: vaso in vetro peso netto 580 ml.

 

 

 


Confettura di zucchine

Descrizione: confettura di zucchine lavorata artigianalmente con zucchine e ingredienti coltivati nella nostra azienda.

Tipo di coltivazione: biologica

Periodo di raccolta: luglio - agosto

Tipo di raccolta: manuale

Ingredienti: zucchine, limone, zucchero, rosmarino. Senza conservanti e coloranti

Consigli d’uso: buona per colazione e come ripieno per torte, ottimi gli abbinamenti con formaggi e bolliti di carni.

Formato: vaso in vetro peso netto 190gr.

 

 

 


Confettura di zucche

Descrizione: confettura di zucca lavorata artigianalmente con zucca e ingredienti coltivati nella nostra azienda.

Tipo di coltivazione: biologica

Periodo di raccolta: settembre

Tipo di raccolta: manuale

Ingredienti: zucca, zucchero, arancia, limone, cannella, zenzero. Senza conservanti e coloranti

Consigli d’uso: buona per colazione e come ripieno per torte, ottimi gli abbinamenti con formaggi.

Formato: vaso in vetro peso netto 190gr.

 

 

 

 

 


Confettura di albicocche

Descrizione: confettura lavorata artigianalmente con albicocche e ingredienti coltivati nella nostra azienda.

Tipo di coltivazione: biologica

Periodo di raccolta: maggio - giugno

Tipo di raccolta: manuale

Ingredienti: albicocche, zucchero, limone. Senza conservanti e coloranti

Consigli d’uso: buona per colazione e come ripieno per torte. Senza conservanti e coloranti

Formato: vaso in vetro peso netto 190gr.

 


Confettura di ciliegia

Descrizione: confettura lavorata artigianalmente con ciliegie e ingredienti coltivati nella nostra azienda.

Tipo di coltivazione: biologica

Periodo di raccolta: maggio - giugno

Tipo di raccolta: manuale

Ingredienti: ciliegie, zucchero, limone. Senza conservanti e coloranti

Consigli d’uso: buona per colazione e come ripieno per torte. Senza conservanti e coloranti

Formato: vaso in vetro peso netto 190gr.