Conserve di Pomodori

 

Passata di pomodoro riccio

Descrizione: la passata di pomodoro riccio,  dal sapore dolce e genuino, viene lavorata artigianalmente con i migliori pomodori scelti a mano. Il pomodoro riccio è una cultivar che risulta adattata al nostro territorio, mostrando una spiccata resistenza alla siccità e alle malattie crittogamiche.

Tipo di coltivazione: biologica

Periodo di raccolta: luglio – agosto - settembre

Tipo di raccolta: manuale

Ingredienti: pomodoro riccio, sale di Trapani Presidio Slow Food. Senza conservanti e coloranti

Formato: bottiglia in vetro 66 cl, 33 cl.

 

 

 

 


Pacchetelle pomodoro riccio

Descrizione: pomodori coltivati nella nostra azienda, raccolti e tagliati a mano.

Tipo di coltivazione: biologica

Periodo di raccolta: luglio – agosto - settembre

Tipo di raccolta: manuale

Ingredienti: pomodoro riccio. Senza conservanti e coloranti

Formato: vaso in vetro 560 gr.

 

 

 


Passata di pomodoro riccio con pomodorini

Descrizione: passata lavorata artigianalmente con i migliori pomodori coltivati e scelti a mano. All’interno della bottiglia sono presenti pomodorini interi avvolti dall’inteso sapore della passata di pomodoro.

Tipo di coltivazione: biologica

Periodo di raccolta: luglio – agosto - settembre

Tipo di raccolta: manuale

Ingredienti: pomodoro riccio, pomodorini, sale Presidio Slow Food di Trapani. Senza conservanti e coloranti

Formato: vaso in vetro 446 ml.